Je l'avoue, je ne suis pas trop présente sur la blogosphère ces derniers temps: manque de temps, flemme, soleil !
Cette semaine, j'ai tout de même préparé cette petite recette qui nous a vraiment régalée ! il ne faisait pas assez chaud alors j'ai décidé d'activer le four !!!
Feuilletés Courgettes, Coppa et boules de Mozarella
Préparation 10 min. Cuisson: 15 min.
Pour 4 personnes:
1/ Préchauffez le four à 210°C (Th7)
2/ Découpez 2 courgettes en rondelles très fines, faites-les revenir avec 2 cs d'huile d'olive. Salez, poivrez. Quand elles sont dorées, les retirer.
3/ Déposez au centre de chaque carré de pâte feuilletée des rondelles de courgettes et 2 tranches de coppa en les alternant. Finissez avec des morceaux de mozzarella. Salez, poivrez.
4/ Refermez le carré en rapprochant les coins vers l'intérieur. Soudez les bords entre eux en pinçant avec les doigts.
5/ Badigeonnez d'œuf battu et déposez les carrés sur du papier sulfurisé. Faites cuire 15 min. environ à 210°C (th.7)
3 commentaires:
Hum hum!!!!
c très rapide à faire, et c'est très bon !
Testé et approuvé!
Enregistrer un commentaire