Aujourd'hui, ce n'est pas un Tricot 13 que je vous propose, c'est un dessert irrésistible: Moelleux au Chocolat Blanc
Faire fondre au bain marie 100g de chocolat blanc et 60g de beurre. Mélanger, ajouter 25g de crème fleurette. Battre 3 œufs et 75g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 60g de farine et 30g de poudre d'amandes. Réunir les deux préparations. Remplir aux 2/3 des petits moules , et glisser 2 carrés de chocolat blanc ou ce qui vous plaira ! Mettre au four 10-12 min à 200°C. Ça y est c'est déjà prêt !
Faire fondre au bain marie 100g de chocolat blanc et 60g de beurre. Mélanger, ajouter 25g de crème fleurette. Battre 3 œufs et 75g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 60g de farine et 30g de poudre d'amandes. Réunir les deux préparations. Remplir aux 2/3 des petits moules , et glisser 2 carrés de chocolat blanc ou ce qui vous plaira ! Mettre au four 10-12 min à 200°C. Ça y est c'est déjà prêt !
Demain la semaine gourmande sera terminée et je reviendrai peut-être chargée puisque j'ai la chance d'aller découvrir la toute nouvelle Droguerie au 36 rue d'Antrain à Rennes ! nananère ...
8 commentaires:
Oulàlà.... je sens qu'il va falloir que j'y goûte à celui là!
hé ben y en a tous les jours des gourmandises si avec tout ça vpoche ne prends pas qques kilogs
avez vouz pensé à partciper à la journée mondiale du tricot le 13 juin dernier?
moi je me prépare déjà pour le 13 juin prochain!
Je crois que je vais faire bon usage de cette recette !!! J'imagine déjà l'odeur dans mon four .... hummmmm !!
Magnifique!
Une recette que j'ai envie de tester depuis longtemps mais que je n'ai jamais tenté, par peur du goût trop fort de chocolat blanc qui peut être écœurant :p
Pourtant, de la voir comme ça j'ai bien envie de craquer!
Testé hier soir, c'est bon mais je préfère largement la version chocolat noir... pourquoi le chocolat blanc est-il souvent décevant dans les recettes????
Merci pour toutes ces bonnes recettes fort alléchantes. Je prends note... ;)
merci pour cette recette
sandycroche
Enregistrer un commentaire