8 février 2009

Ca sent bon dans la cuisine …

Le bon 4/4 marbré maison ! Je vous conseille vivement cette recette que j’ai trouvé ici, c’est une véritable réussite ! Et puis, le 4/4 marbré peut se manger avec un yaourt nature, pour le gouter, au petit-déj ….P1040806

225 g de farine + 1 sachet de levure, 225g de sucre, 225 g de beurre pommade, 3 cs de lait, 4 œufs, 1 cc d'extrait de vanille, 1 cs de cacao non sucre

Battre le beurre avec le sucre.

Rajouter les œufs et mélanger a nouveau.

Rajouter la farine, le lait et l'extrait de vanille. Redonner un coup de fouet de façon à obtenir une pate lisse et homogène.

Diviser cette pate en 2. Rajouter le cacao en poudre dans l'une d'elles et bien mélanger.

Intercaler de la pate nature et de la pate au cacao.

Pour la cuisson, je vous laisse gérer, car tout dépend de votre four, c’est tellement variable. L’idéal est de le faire cuire longtemps et doucement, planter une lame de couteau et si elle ressort sèche, c’est qu’il est prêt ! J’ai un four à gaz: il est resté 50min à TH3.

Bonne semaine !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

miam miam !!! je le fais dès demain !ca met trop l'eau à la bouche............

Céline a dit…

Hummmm tu as raison il est trop beau, et il a l'air trop bon!

Anonyme a dit…

huuuuuuuuuum !