Je ne peux m’empêcher de vous proposer cette recette que j’ai réalisé dimanche dernier.
A tous les coups, c’est réussi et succès garanti alors pourquoi s’en priver ?!
C’est un moelleux au chocolat avec un cœur coulant dont on peut faire varier la nature: un délice…
Pour 4 personnes: 150g de chocolat noir dessert + 8 carrés à réserver au parfum de votre choix, 3 œufs, 80g de sucre, 35g de beurre et 1 cs de farine
1. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la farine. Incorporer la préparation chocolatée et mélanger.
3. Verser 1/3 de la préparations dans des ramequins individuels (genre moule en alu à petit flan). Déposer 2 carrés de chocolat (cette fois-ci j’ai mis des carrés de chocolat noir aux éclats de noisettes), puis recouvrir avec le reste de la préparation chocolatée.
4. Placer les ramequins au four (Th 7/210°C) pendant environ 12 minutes, pas plus !
Déguster-les de préférence tièdes … HUM !
1 commentaire:
Nous confirmons, c'est excellent.
Enregistrer un commentaire