4 août 2008

Macarons: séquence 2


Essai de macarons avec mon four à gaz assez réussi.


J' appréhendais un peu car ce n'est pas la même chose qu'un four à chaleur tournante où la température de cuisson idéale est de 165°C or dans le cas du four à gaz, j'ai mis Th 3 et la prochaine fois Th2 car la cuisson est allée un peu vite.



Toujours natures et non colorés, mais les prochains seront colorés !









La gartinure est du caramel au beurre salé fait maison, j'ai utilisé la recette de Nathalie qui est une réussite.


Pas mal du tout sur les tartines du matin: approuvé par mon Breton !

4 commentaires:

Céline a dit…

Hummmmm!!!!!

Anonyme a dit…

on la trouve où la recette de nathalie ?

Séverine a dit…

http://nathalas.blogspot.com/2008/09/macarons-ma-recette.html

A cette adresse ci-dessus.

Anonyme a dit…

Trop beaux tes macarons! Moi j'ai fait une tentative... râtée!