19 février 2008

Hummm un régal !

J'ai préparé ce dessert accompagnée d'une crème anglaise ce we pour Julien et Natacha et on a tous adoré. Même Juliette en a mangé !


Ingrédients pour 8 pers: 200 g de chocolat, 180 g de beurre demi-sel, 5 oeufs, 100g de sucre, 100 g de pralin (j'ai dû mettre 75g de pralin et 75g de poudre de noisettes et cette dernière a beaucoup parfumé le gâteau), 2 cs de farine

1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au MO.

2. Dans un grand saladier, battre les oeufs avec le sucre. Rajouter la farine, bien mélanger, puis le chocolat et le beurre fondus. Rajouter alors le pralin, un petit coup de fouet pour bien l'incorporer et verser le tout dans un moule à manqué beurré.

Enfourner pour 15/20 minutes à 190°C.

Perso je l'ai aimé tiède, mais je l'ai conservé au frigo et froid c'était pas mal non plus.

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1 commentaire:

Céline a dit…

Très belle photo de présentation!!!!
Ca met l'eau à la bouche tout ça!

Et la fimo ça donne quoi?