13 octobre 2011

Et pour le (futur) Papa



J'ai choisi de lui préparer quelques cakes car il ne peut s'empêcher d'en manger à chaque fois 
avec la compote ou le yaourt.




C'est la recette des Croquants aux Cacahuètes, que je lui ai préparée, issue de La Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart.

Battez 60g de beurre avec 270g de sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux. Ajoutez un oeuf. Mélangez. Incorporez 140g de farine, 1/4 de cc de gros sel et 1/4 de cc à levure chimique. Ajoutez 150g de cacahuètes salées mixées et mélangez.

Déposez des ronds de pâte sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. faites cuire 13 minutes à 180°C.

2 commentaires:

melanie a dit…

et par l'odeur alléché, bébé sortira peut être le bout de son nez...
bon courage.
Mélanie.

Anonyme a dit…

Ils sont trop bon

Flo