12 décembre 2010

Hum, miam, miam !



C'est Véronique qui m'a fait connaître cette recette si bonne que j'ai eu très envie de la tester par moi-même. 
C'est vraiment un régal: c'est super facile, rapide, bon et économique !

Pour 4 verres de Mousse au Chocolat Caramel:
Faire fondre 170g de chocolat nestlé dessert caramel au bain-marie et laisser le tiédir.
Hors du feu, ajouter 4 jaunes d'œufs dans le chocolat fondu.
Battre les 4 blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger vivement les blancs battus dans la préparation.
Placer 3h au réfrigérateur.
Servir bien frais avec quelques sablés.


Bon Dimanche à vous !

2 commentaires:

superstar racing a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Noémie a dit…

Je connaissais aussi une recette de mousse au chocolat au carambar assez fameuse... Ca me donne envie d'en refaire!