Rien de tel qu'un bon bol de lait chocolaté accompagné de madeleines "maison" pour se réconforter et se réchauffer après un long retour de ballade à vélo sous la pluie !
Alors au choix: confiture, pépites de chocolat ou cœur de chocolat blanc !
Je vous conseille vivement cette recette de base sucrée qui est une réussite !
Fouetter 2 œufs avec 150 g de sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte blanche.
Ajouter progressivement 150g de farine tamisée et 1 cc de levure chimique puis incorporer 125g de beurre ramolli et 2 cs de lait.
Laisser reposer 30 min au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220°C.Verser la pâte dans chaque empreinte avec la garniture de votre choix.
Enfourner. Laisser cuire 4 min puis baisser la température du four à 180°C et poursuivre la cuisson 3 à 6 min.
Curieusement, mes préférées étaient celles garnies à la confiture !
2 commentaires:
A la confiture, bah oui ça doit être un régal tout moelleux!
Mmm ça doit être trop bon! Celles qui me font le plus envie sont celles au chocolat blanc!
Enregistrer un commentaire