21 avril 2010

Et en version sucrée ?

C’est pas mal non plus !

Mon premier choix a été les mini madeleines aux caramels au beurre salé bretons, un régal !

 

Fouetter 2 œufs avec 150g de sucre jusqu’à l’obtention d’une pâte blanche. Ajouter progressivement 150g de farine et 1 cc de levure chimique, puis incorporer 125g de beurre ramolli et 2 cs de lait.

Laisser reposer 30 min au réfrigérateur.

Couper les caramels en 3.

Préchauffer le four à 220°C (Th7-8). Verser une cc de préparation dans les moules beurrés et déposer un morceau de caramel au centre de chaque madeleine

Enfourner et laisser cuire 3 à 4 min, puis 5 à 6 min à 180°C (Th6).

Un régal !!!

2 commentaires:

Dame Titine a dit…

C'est vrai que ca a l'air particulièrement top. Comme celles d'avant. Tu me fais envie ..;

Céline a dit…

Hummmm .... vivement le week end prochain!