Mais pas que ... !
Quand le prof de step nous a proposé d'arroser les vacances de Noël en apportant du champ', nous étions toutes OK pour préparer des gourmandises ?!
J'ai réalisé ce Cake aux pruneaux et aux lardons issu du livre "Les cakes de Sophie", je vous le conseille vivement, il a eu beaucoup de succès, c'est un régal !
J'ai réalisé ce Cake aux pruneaux et aux lardons issu du livre "Les cakes de Sophie", je vous le conseille vivement, il a eu beaucoup de succès, c'est un régal !
Il vous faudra: 3 œufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 10cl d'huile, 12.5 cl de lait, 100g de gruyère râpé, 200g de lardons fumés, 80g de pruneaux (j'en ai mis un peu plus), 1 pincée de sel et 2 pincées de poivre.
1. Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
2. Faites rissoler les lardons sans matière grasse pendant 5 min.
3. Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez les aux lardons.
4. Versez le tout dans un moule et faites cuire au four pendant 45 min à 180°C (Th6).
Bon Dimanche !
1. Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
2. Faites rissoler les lardons sans matière grasse pendant 5 min.
3. Coupez les pruneaux en morceaux et mélangez les aux lardons.
4. Versez le tout dans un moule et faites cuire au four pendant 45 min à 180°C (Th6).
Bon Dimanche !
4 commentaires:
Merci pour cette recette miss. J'adore le mélange sucré salé.
Bisou
En effet, cette recette est très bonne!
C'est très bon !
Virginie et Florent
hummm ça m'a l'air bien bon
sandycroche
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