13 novembre 2008

Dans la série flocons d’avoine …

Comme nous allions passer le we chez un Copain (qui nous a régalé avec une multitude de toasts salés) qui n’a pas de Chérie, je me suis dit que nous manquerions de “sucré”, nous les nanas, alors du coup, je lui ai apporté un gâteau pommes~canelle~noix, des madeleines et ces cookies hyper croustillants qui ont eu beaucoup de succès ! Les filles étaient ravies …

P1030892

150g de farine, 175g de beurre 1/2 sel, 200g de sucre blond de canne, 1 œuf, 250g de flocons d’avoine, 75g de pépites de chocolat et 1 cas de levure chimique


Dans un saladier, battre le beurre ramolli et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Ajouter l’œuf tout en continuant à bien mélanger. Verser la farine et la levure. Ajouter enfin les pépites de chocolat et les flocons d’avoine. Laisser cuire de 10 à 15 minutes à 180°C.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

et me voilà par ici et je vois des bonnes choses à manger alors que je résiste pour ne pas aller dans la boite de cookies de la cuisine !!!! hihiih ! celà faisait longtemps que je ne m'étais pas octroyée juste du temps pour me balader sur les blogs j'aime bien bonne après midi