1 octobre 2008

Comment utiliser la grosse récolte de NOIX de Romo ?

P1030667

En réalisant la recette de sablés noix-raisins secs que Nathalie nous avait apporté au boulot pour accompagner notre thé. J’ai ramené plein de noix de Romo, alors après une grosse séance "décorticage de noix", j’ai voulu refaire cette recette qui m’avait beaucoup plu. Cette fois-ci, ils vont partir pour les collègues de Sylvain !

Très facile et rapide à réaliser, vous trouverez la recette ICI.

La prochaine fois: tarte aux noix: quelqu’un a-t-il une bonne recette ?

2 commentaires:

Céline a dit…

Je ne connais pas de recette de tarte aux noix, par contre je me souviens que chez ma tante on mangeait "une crêpe du géant aux noix" trop bon... mais bon je n'ai pas la recette!!! Pour résumer c'est une sorte de pâte à crêpes épaisse avec des noix, on fait tout cuire dans une poêle et on saupoudre de sucre!

Séverine a dit…

Ah oui, ça m'a l'air pas mal, hum !!! A l'occas', tu pourrais lui demander sa recette si elle n'est pas secrète.