17 août 2007

Hum, ça sent l'apéro !

Triskels au chèvre, aux raisins secs et aux noix
Pour 45 triskels ou un cake:
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 50 g de noix
  • 50 g de raisins
  • sel et poivre


    1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th 6).

    2. 2 Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisons à l'eau tiède.

    3. 3 Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé préalablement.

    4. 4 Incorporer à la pâte le chèvre, les noix et les raisins.

    5. 5 Mélanger bien le tout et répartisser le mélange dans les moules individuels ou dans un moule à cake.

    6. 6 Faire cuire 15 minutes environ.

    1 commentaire:

    Céline a dit…

    Bravo, c'est un délice ces petites cochonneries! Joyeux anniversaire!!!!