Triskels au chèvre, aux raisins secs et aux noix
Pour 45 triskels ou un cake: 3 oeufs 150 g de farine 1/3 de sachet de levure 10 cl d'huile 10 cl de lait 200 g de chèvre en bûche 50 g de noix 50 g de raisins sel et poivre | |
|
| - 1 Préchauffer le four à 180°C (th 6).
|
| - 2 Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisons à l'eau tiède.
|
| - 3 Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre puis incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé préalablement.
|
| - 4 Incorporer à la pâte le chèvre, les noix et les raisins.
|
| - 5 Mélanger bien le tout et répartisser le mélange dans les moules individuels ou dans un moule à cake.
|
| - 6 Faire cuire 15 minutes environ.
|
|
1 commentaire:
Bravo, c'est un délice ces petites cochonneries! Joyeux anniversaire!!!!
Enregistrer un commentaire