Cette fois, c'est la recette des Biscuits Craquelés au Chocolat que j'ai testée, toujours issue de la Bible des tout petits gâteaux de Martha Stewart.
Je préfère les sablés et les croquants mais mon Cher et Tendre apprécie
le noir profond du chocolat de ceux-ci.
Battez 60g de beurre avec 150g de sucre roux. Incorporez 1 oeuf puis 115g de chocolat noir fondu. Incorporez 90g de farine, 25g de cacao non sucré en poudre, 1 cc de levure chimique et un peu de sel puis 40ml de lait.
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 2 heures environ pour bien la raffermir.
Faites des boulettes de pâte et roulez-les dans du sucre en glace. disposez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé en les espaçant.
faites cuire les biscuits 14 minutes environ à 180°C jusqu’à ce que leur surface craquelle.
2 commentaires:
On ne peut plus t'arréter, c'est vrai qu'ils ont l'air délicieux
Flo
salutari din Romania !
interesant blogul tau ,biscuitii arata super ,cred ca sunt buni!
felicitari!
Enregistrer un commentaire