
1. Avec les doigts, mélangez 100 de sucre, 100g de farine, 100g de beurre mou et 70g de noix de coco râpée pour obtenir de grosses miettes.
2. Dans un saladier, fouettez 60cL de crème liquide avec 60 g de sucre puis y incorporez 600g de framboises. Disposez ce mélange dans des ramequins individuels.
3. Concassez 100g de chocolat blanc à la noix de coco (hum !), les répartir sur les framboises puis une bonne couche de pâte à crumble.
4. Faire cuire 25 minutes à 180°C (Th6).
L'idéal, je pense serait de le servir chaud avec une boule de sorbet coco !
3 commentaires:
Ouh là ça à l'air trop trop bon...
Et bravo pour les nouveautés blog! C'est cool le changement!
Sympa la nouvelle présentation. Elle est mignonne la fée. C'est pour attirer sami que tu l'à fait apparaître???
Ah oui, c'est vrai ça vous plait, ça vous attire, eh bien tant mieux parce que je me suis bien fait ----- !
Enregistrer un commentaire